ENG Цептер FX

Цептер Банк приступает к выпуску Visa Gold payWave

10.04.2019 15:30:00
С 15.04.2019 года ЗАО «Цептер Банк» приступает к выпуску платежных карточек Visa Gold с технологией бесконтактных платежей payWave.

Технология payWave позволяет осуществлять платежи путем близкого поднесения или прикосновения платежной карточки к считывающему платёжному терминалу.

Бесконтактные карточки ЗАО «Цептер Банк» являются чиповыми карточками с возможностью радиочастотного взаимодействия ближнего радиуса с терминалом (2 – 5 сантиметров), что увеличивает их безопасность, так как держатель карточки сохраняет контроль над ней (не передает ее кассиру) при всех бесконтактных операциях и позволяет значительно ускорить обслуживание.

Карточки Visa Gold ЗАО «Цептер Банк» с технологией payWave позволяют совершать платежи без введения ПИН-кода на сумму до 20 белорусских рублей на территории Беларуси.
Для активации карточки первый платеж должен быть проведен при помощи ввода ПИН- кода независимо от суммы покупки.

Подробнее с тарифами на обслуживание карточек можно ознакомиться здесь.
Получить индивидуальную консультацию можно позвонив в контакт-центр по номерам : + 375 29 145 95 95 + 375 29 293 95 95 + 375 17 287 95 95